Интернет-магазин АРГО Интернет-магазин АРГО - Новая жизньИнтернет-магазин «Здоровая жизнь»
Натуральная продукция для здоровья, красоты и долголетия
г. Киев, Украина
работаем: пн-пт 10.00-18.00, сб. 11.00-15.00
Наши контакты#E-mail: info@argo.km.ua#ICQ:My Status 408-576-314#Skype:Наш скайп argo.km.uaargo.km.ua# Рассылка новостей:
  
#Поиск по сайту:

  
   Главная страница  Лента новостей

20.12.2012 - Аппликаторы Ляпко - стимулятор здорового образа жизни


Н.Г. ЛяпкоЭто интервью с президентом компании «Ляпко» было записано еще в 2007-м году, но своей актуальности оно не потеряло по сей день. И судя по всему будет актуальным еще долгие годы...

— Николай Григорьевич, Вы предоставили нашей редакции данные Крымского государственного университета, из которых следует, что Ваши игольчатые аппликаторы при воздействии на кожу способны вызывать в организме вырабатывание различных гормонов счастья, в том числе и алкоголь. Значит ли это, что с помощью Аппликаторов Ляпко можно лечить алкоголизм?

— Не лечить. Алкоголизм — это не внутренняя болезнь. Это то, что навязывают нам извне те, кому выгодна зависимость организма от регулярного употребления алкоголя. Это то, что дает одним людям власть над другими людьми и финансовая зависимость этих вторых от первых. Алкоголизм — это результат невидимой войны, изощренного геноцида над обществом. И лечение в этой войне — зализывание ран на поле боя. Война от этого не прекратится. Нужно, чтобы прекратили воевать, прекратили навязывать алкоголь, рекламировать его и поощрять, создавая образ пьяного героя, любимого всеми, как в фильмах «Ирония Судьбы», «Традиции национальной рыбалки», и многих других.

— Изъять, не смотря на то, что это подорвет в какой-то мере национальные бюджеты Украины, России и многих других славянских стран?

— Уже давно не госбюджеты подорвет, а бюджеты тех, кто у власти, кто отстаивает и защищает частные интересы производителей алкоголя, торговцев наркотиков и фармацевтических препаратов. Мы избираем их, ставим над собой, а они являются карманными представителями пагубного для общества бизнеса, который гробит и человека, и среду его обитания. Поэтому вопрос об изъятии алкоголя не поднимается со времен Горбачева. И вопрос лечения не поднимается. Потому что это не выгодно торговцам — хозяевам мира. Зато развивается употребление в новых формах, слабоалкогольных напитках, которые сейчас находятся на пике популярности среди молодежи от 15 до 20 лет. Этот сегмент возрос с 21 % в 1989-м году до 49% в 2005-м.

Современный человек благодаря деятельности этих дельцов сегодня находится во множестве зависимостей, он совершенно утратил свободу мысли, волю и теряет с молодости здоровье и честь. Не только алкоголизм процветает, но и наркомания, зависимость от компьютера и игровых автоматов, рекламируется неправильная пища, множество дорогих и опасных для организма лекарств, побочное действие которых гробит нас не меньше наркотиков и алкоголя...

— Но ведь просто изъять нельзя, даже если власть пойдет на это. Ведь у Горбачева ничего не получилось, хотя по его приказу были даже вырублены многие тысячи гектар невосстановимых сегодня виноградников. В чем же причина такого фиаско?

— Никто при этом не объяснил людям, что у них есть альтернатива употреблению алкоголя и наркотиков — внутренние гормоны счастья. Не провел пропаганду здорового образа жизни должным образом. А сегодня учеными уже четко доказано, что, к примеру, под воздействием многоигольчатых аппликаторов Ляпко в организме вырабатываются эндорфины, выделяется адреналин и спирты. В необходимых дозах, естественным для человека путем внутренних секреций. И наряду с правильным питанием, дыханием, физическими упражнениями, аппликаторы могут и должны войти в комплекс понятий здорового образа жизни. Поэтому сегодня нам есть что предложить людям взамен алкоголя и наркотиков, взамен целых горстей лекарств, которые зомбированные рекламой люди глотают по предписанию горе-докторов, выписывающих километровые рецепты. Все это нужно преследовать, с этим нужно бороться. Но те, кто сегодня у власти, никогда не станут этого делать не только из экономических соображений, но и потому, что пока мы зависим от них, мы — легко управляемое послушное стадо зомби. И никого не волнует, что гробится национальная культура и все ниже падает мораль. Нам навязывают и будут навязывать продукты со свойствами привыкания, чтобы не потерять власть над нами через наш организм и нашу психику.

— Но ведь есть же и неравнодушные люди. Мы готовы инициировать создание ассоциации СМИ, которая бы могла пропагандировать, акцентировать внимание социума на здоровом образе жизни так же, как атакует наш мозг одновременно по всем каналам массированная реклама новой водки. Нужно проводить недели против СПИДа, против курения, против алкоголизма и т.д., причем при поддержке людей, которые вызвались управлять социумом, а также при поддержке меценатов, которые готовы вкладывать деньги в оздоровление общества, которым выгодно работать в здоровом обществе.

— Я не просто привел пример. Убирать геморрой войны — значит не раны войны лечить, а убивать принципы, из-за которых возникает война. А государство является представителем интересов поставщиков алкоголя, табака, наркотиков, фармацеи, модифицированных продуктов. Защищая этих людей, власть не пойдет против них, не примут законов против этого бизнеса. Это чудо, если удастся протащить такие программы на уровне законов. Надежда только на раздоры во властях. Можно попытаться протолкнуть. Может развиваться поросль оздоровления общества, если эти люди признают его неопасным для себя или не обратят на него внимание... Но никто не позволит войти в правительство людям, которые идут с программами борьбы с финансовым геноцидом, с алкогольной, наркотической или фармацевтической зависимостью.

— Но ведь есть же те из властьимущих, кто не производит водку. Они бы смогли поддержать программу борьбы, к примеру, с алкоголизмом, имея интерес в ослаблении конкурентных финансовых групп. На них и можно сделать ставку в развитии фонда лечения от алкоголизма за счет дополнительного налога «на лечение». Гробишь людей — перечисляй деньги в специальный фонд. Есть же международные организации, которые призваны это инициировать...

— Существуют такие международные организации. «АйСиЭй», «Ёгатэ». Одной сто лет, другой — 150. Но в реальности они являются карманными у королей наркобизнеса, у водочников. Ведь ничего же не поменялось за сто лет, становится только хуже. А при этом даже слабоалкогольные напитки влияют на организм на уровне генных структур, на здоровье человека и общества. Они могут только делать вид, что занимаются оздоровлением и лечением, залечивают раны. Будут лечить геморрой. Но они никогда не станут выступать за искоренение самой причины возникновения зависимостей.

На международные организации надеться нельзя еще и потому, что алкогольный геноцид к нам приходит извне. Навязывается легенда, что водка в России изобретена. На самом деле это изощренный геноцид славянского народа. Вам будут показывать, замыливать глаза, что ведется борьба с алкоголизмом, с бедностью, с наркоманией. Но финансовые властелины мира, их спонсоры не позволят им развиваться. Без боя никогда и никто не сдастся, не отдаст свой водочный или наркобизнес, не отдадут свою власть над человеком.

Альтернатива, решение — в другом. Не в политике. А в пропаганде противоположных понятий. В инициации народного движения за здоровый образ жизни, за спасение нации. Обратите внимание на аппликаторы.

Они входят в категорию противоположных понятий, средств которые нужно пропагандировать. Аппликаторы стимулируют через воздействие на кожу вырабатывание в организме полезных веществ, способных повышать иммунитет, испытывать счастье не меньше, чем при употреблении извне алкоголя или наркотиков.

Конечно, аппликаторы нельзя считать панацеей от всех бед. Но при комплексном подходе с их помощью можно очень быстро убедить любого, что наш человеческий организм — универсальная аптека, супермаркет, в котором есть всё. И ничего не нужно вносить извне. Нужна растительная пища, не нужно покупать алкоголь, фармацею. У нас все есть.

Н.Г. Ляпко

Нам же навязывают привыкание от внешних средств. Ломается естественная способность организма противостоять болезням. На всех лекарствах есть пометки о побочных явлениях, которые во время лечения одних болезней разрушают другие структуры в организме. Но мы с этим смиряемся и глотаем их, колем, втираем и ждем, что при этом за большие, огромные потраченные на эти лекарства деньги приобретем здоровье. Ничего, кроме необходимости тратить еще больше денег на лекарства, производители лекарств нам не предложат. Им это просто не выгодно!..

— А если пойти от обратного. Жены алкоголиков могут очень заинтересоваться лечением мужей с помощью аппликаторов...

— Вы снова говорите о лечении ран. Не устраняется причина войны. Когда люди понимают причины войны, они просто не будут пить алкоголь, гробить себя фармацеей, остановятся перед падением в преисподнюю. Наша ветка — это здоровый образ жизни, знание культуры, истории. Внедрение противоположной идеологии. И управление дыханием, и знание физиологии и процессов в организме, и травяная баня, и аппликаторы — вот комплекс восстановление после патологий в результате неправильного образа жизни. Ломка неправильных механизмов.

Получены реальные научные данные о воздействии множественного укалывания аппликаторами рецепторов кожи и вырабатывание в организме естественных лекарств. И никотиновой кислоты, и алкоголя, и ацетона в нужных организму дозах. Если физически работает, думает или рекорд ставит — не нужно извне вносить. Сам организм вырабатывает гормоны счастья. Человек же ищет легкий путь, чтобы ничего делать и получить алкоголь, эндорфины. И слуги сатаны — на тебе все, не борись за свое счастье, не восходи не Эверест, оставайся никем и ничем, оставайся марионеткой.

Нами манипулируют — травят, режут, разлагают. Если это знать, можно пытаться отказаться от зависимости...

Когда мы становимся ведающими, можно эффективно применять аппликаторы, учиться выделять внутренние вещества. При этом вести здоровый образ жизни, активный, бороться за свое счастье.

При этом мы понимаем, что современный человек в силу необходимости, по долгу службы, за которую ему платят деньги, вынужден многие часы сидеть неподвижно за компьютером, за рулем грузовика и т.д. У него нет возможности получать удовольствие от движения. Для таких людей и придумано наше удивительное средство, восполняющее эффекты рекордных нагрузок — аппликаторы. Воспроизводятся процессы, которые возникают в результате активного образа жизни. Аппликаторы вызывают вырабатывание внутреннего никотина, алкоголя и происходит вытеснение искусственных зависимостей навязанных извне. И того же алкоголика или наркомана, если закутать в аппликаторы, он получит нужную дозу. Если не снимать вообще, то года за три он сэкономит деньги и здоровье, эквивалентные десяткам тысяч доз. Не нужно продавать квартиру, идти грабить и убивать. Аппликаторы способны изменить жизнь отдельного зависимого человека, оздоровить общество.

— Но для того, чтобы человек избавился, к примеру, от алкоголизма, его нужно убедить в этом, а когда он захочет, тогда ему уже помогать. Психолог ЭРИК БЕРН в своем бестселлере «Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры» выводит психологическую картину мыслей алкоголика. Алкоголик играет с окружающими, как ребенок, в свою игру: «попробуйте меня остановить! Я все равно не дамся и буду пить...»

— Ответ дал Иисус Христос — сатана его искушал, но он знал и не поддался. А людей сделали постепенно глухими, слепыми и втянули в зависимость. При этом навязывают идею, что это наша национальная традиция — алкоголизм! А мы должны просветить, что человек — звено, неразрывное звено цепи между прошлыми и будущими поколениями. Ему дано очень мало времени, чтобы что-то сделать такое, что запомнилось бы потомками. Что человек — не временный бездумный мотылек, а творец своей судьбы, хозяин земли, на которой живет. Он должен каждый миг помнить: вот моя земля. Вот — мое небо. Я — хозяин этой земли. И сейчас — мое время жить и радоваться, чтобы мою радость продлили мои дети. И нужно многое о себе узнать, чтобы лучше творить, узнать историю, свои корни. Тогда только осознаешь и восстанешь: «Вы убили моих праотцов и теперь убиваете меня. А я не дамся! Стоп! Я не хочу больше кормить надсмотрщиков сатаны!» И только после этого, на фундаменте этих мыслей, можно переходить к тому, что «моему организму нужна тренировка», «я сам умею вырабатывать у себя внутри лекарства и гормоны счастья». «И даже в условиях малоподвижного образа жизни это возможно». «Мне помогут Аппликаторы Ляпко, которые создают микростресс. Идет тренирующее воздействие на организм»...

Конечно, при этом мы не станем рекордсменами-силачами Дмитриями Халаджи без специальной тренировки, не станем братьями Кличко. Но приобретем необходимое здоровье и свободу от надсмотрщиков, освободимся от физической и финансовой зависимости и сможем идти в Эру Водолея, которая нам предсказана. В эру гармонии и совершенства...

* * *

Итак, жены, любящие своих мужей и желающие помочь им избавиться от алкоголизма и наркомании. Родители, любящие своих детей! Станьте знающими, ведающими! Не дайте себя зомбировать. Начните думать самостоятельно. Помогите себе и поведите за собой своих близких. Это — возможно, это — необходимо. Иначе — пропасть. Мы готовы помочь Вам и вашим близким найти себя.

Журналисты и рекламисты, пропагандирующие выпивку и убийства, взрывы и пожары! Вот вам самая важная и горячая новость: вы — зомби! И делаете зомби всех, кто вас смотрит и читает. Остановитесь! Освободитесь! И помогите обрести свободу от вредных привычек и негативных мыслей своим соотечественникам. Давайте все вместе проводить недели борьбы со СПИДом и наркоманией, с игровыми автоматами и детской компьютерной игроманией, также, как вы проводите недели рекламы нового пива и новой водки — разом по всем каналам, биг-бордам и газетам. А заплатят вам за это ваши потомки. Своим признанием того, что вы все-таки сделали нечто важное для будущего человечества.

Беседовал с Н. Г.Ляпко
Андрей Рибас


ООО "Ляпко"

Вернуться к списку новостей »»
Популярные товары
Реклама
    Copyright 2001-2017 © Интернет-магазин «Здоровая жизнь», продукция ТМ АРГО и НОВАЯ ЖИЗНЬ (argo.km.ua)